--如想了解上海冬夏令营招生及营程信息,请关注育路上海冬夏令营频道."/>
中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年上海奥林修斯足球冬令营招生简章

来源:上海奥林修斯冬令营 发布时间:2017-11-01 14:57:02

  上海奥林修斯足球冬令营的宗旨是丰富国内外中小学生的寒假生活,增强青少年体质,提高羽毛球运动水平,推广足球培训运动。培养营员的运动兴趣、激发运动潜能,启发和培养营员的独立自理能力、集体生活能力和交往能力,学会在陌生环境中与人相处,学会关爱他人,在互相信任和帮助下发展友谊,更好的融入团队,在集体生活中提高独立能力、增加自信心。

  冬令营形式:

  冬令营基地在松江大学城,营地24小时安全监控系统,采取全封闭形式,营员食宿全部安排在松江大学城冬令营基地内。用餐标准为专业营养师配餐;宿舍为标准客房,配备空调、电子灭蚊设备,房间有独立卫生间。

  冬令营采取小组负责制,责任心强的辅导员老师按小组全天负责监督训练、学习、生活及各种活动,实行半军事化管理。

  除专业的足球训练,冬令营以营员的兴趣为前提,安排各种球类、素质拓展、游泳等方面的培训课程。运动训练之外,有教师辅导营员课业。特色中外文化交流活动。

  冬令营课程安排【详细课程安排请致电奥林修斯冬令营获得】

  足球营是以足球训练为主要特色,冬令营内容主要包括课堂授课、旅游活动、素质拓展等。

  分班教学形式,根据每名营员的身体素质分班,针对每位营员的特点进行专业个性化教学,进行足球基本知识,足球基本技术,足球常识,足球比赛常识,战术训练和指导,使营员能够更准确、迅速、扎实的掌握足球技术要领。通过训练让营员拥有较高足球技术水平,在足球训练中充分享受足球带来的快感。

  资深教练和专业冬令营训练团队会采用专业教学和开放式培训,激发营员潜能,因材施教,寓教于乐。

  旅游活动,让营员在轻松欢快、多姿多彩的娱乐中掌握更多的知识,为营员提供交友、增进友谊的机会。

上海奥林修斯冬令营

  冬令营优势:

  1、具有丰富的组织青少年活动的成功经验,形式活泼多样,融知识性、趣味性于一体

  而且每年都有营员连续报名参加。看着孩子们在我们这里快乐的成长,由不懂事到懂事的变化,所有一切准备的辛苦费心、组织的奔波劳累都消逝在孩子们那一张张笑脸中。老营员的衷心肯定和新营员的满意回馈让我们每年都更有信心将冬令营活动组织得更好,更完善。

  2、配有专业的教练团队,制定科学的训练计划

  集结了优秀的教练员与足球运动员,为冬令营制定一套有效、快速掌握足球技巧的教学方案,寓教于乐。

  3、安全冬令营基地,清新校园氛围

  松江大学城位于上海松江新城区西北角,是现为止中国规模较大的大学园区。松江大学城内含上海外国语大学、上海对外贸易学院、上海立信会计学院、东华大学、上海工程技术大学、华东政法大学和复旦大学上海视觉艺术学院。校内住宿区环境秀美,空气清新,教学区体育设施齐全一流,标准室外网球场地40余片,教学场所规范整洁,四处环绕的田径运动场、足球场,绿树荫荫掩映下的足球馆、游泳馆、羽毛球馆、真冰溜冰场、体操房、健身房、桌球馆、设备先进的攀岩馆、网球馆、芭蕾舞房、健美操房……让您的孩子提前感受大学生活,体验别样感受。

  招生对象:8-18岁青少年

  招生人数:20人 (按年龄及技术水平分组训练)

  招生计划:至开营日前,名额有限,报满为止。

  冬令营时间:

  2018年1月27日-2018年2月9日

  基本流程:

  咨询----报名----冬令营通知----开营----冬令营活动----结营

  报名方式:

  电话报名:报名人可通过简章底部的咨询电话进行咨询报名。

  同时满足以下条件为有效报名:

  1、报名营员的姓名、性别、年龄、身高、体重、健康情况、联系方式的信息由奥林修斯冬令营记录在案。

  2、报名营员的代理人阅读冬令营服务合同无异议,该报名营员的冬令营预付款交付至奥林修斯冬令营。

  报名费用:

  营费:5980元/人

  1,全部费用包括住宿、餐饮、体质测试、教学、场地、外出旅游、保险等费用;

  2,公共财物押金(结营后如无财物损坏,凭收据全额退还)100元/人 。

  联系方式:021-51602254、400-058-1158

  注:2018年奥林修斯冬令营报名还有优惠及精美礼品相送,名额有限,送完即止!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部