当前位置:上海育路网 > 网络学院 > 上海交通大学网院 > 学校新闻

上海交通大学网络学院2018年春季学位课考试准考证下载

来源:上海交通大学网络教育学院 发布时间:2018-04-09

   上海交通大学网络教育学院2018年春季学位课考试准考证下载打印时间为4 月 9 日至 5 月 4 日,具体信息如下:

网络教育.jpg

  凡已报名 2018 年 5 月 5 日学位课考试的同学(17 春及 17 春之前的专升本\高起本有效期学生)准考证下载打印流程如下:

  一、进入个人学习系统---》个人工具箱,进入申请专区,点击 学位考准考证打印,确认信息无误后打印。没有照片的学生不能参加考试,把照片尽快发给潮源数码 service@spring-pic.com。

  二、报考的学生必须认真阅读考试考生备注须知(学生证、准考证、身份证原件三证必须带全,否则不能进入考场)、考场规则、考点路线。

  三、准考证打印时间是 4 月 9 日至 5 月 4 日。

  四、补办学生证每周一下午 1:30-4:00 在法华镇路 535 号主楼 309 室王老师五、有问题的学生与教学主管或戴老师联系,ldai@sjtu.edu.cn。

  网络学院学位考试考场规则

  1. 考生须持学生证或历届生可以带毕业证书、身份证、准考证提前 10 分钟经监考教师验证后依次进入考场。证件放在桌子的右上角。三证不全者、迟到 20 分钟者不得参加考试。

  2. 考生应服从监考教师的指导,保持考场内肃静,考生进入考场后,一律关闭手机,否则作为作弊处理。

  3. 考生一律不得使用自带的草稿纸,除试卷分发错误或字迹模糊等问题可以举手询问外,凡与试题有关的问题,监考教师一律不作回答。

  4. 考生不得使用可编程计算器、电子字典、PDA 等,不得擅自互借文具(包括计算器)。

  5. 考生领取试卷后须先将本人姓名、学号正确填写在试卷指定位置上以备核对,同时在规定时间内独立答卷,开考三十分钟后方可离开考场。

  6. 携带与考试内容相关的文字材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试或替考者,一律开除学籍。

  上海交通大学上海考点线路图

  考试地点在交通大学闵行校区,地址为:东川路 800 号,以下交通路线供参考:

  路线 1:徐汇六百前广场乘徐闵线到东川路站下

  路线 2:坐地铁一号线到终点莘庄站——转轻轨到东川路站下(走 30 分钟左右到校园)

  路线 3:坐地铁一号线到终点莘庄站——莘庄站南广场转乘莘闵线到东川路站下

  路线 4:坐地铁一号线到终点莘庄站——莘庄站北广场转乘徐闵线到东川路站下

  路线 5:坐地铁一号线到终点莘庄站——坐出租车(约 35 元左右)到交大闵行校区

  路线 6:徐家汇坐出租车(约 90 多元)到交大闵行校区

  备注:闵行校区上院:进校门口能看到红颜色的教学大楼,进校门 300 米就能到达。请考生尽量不要开车,如有开车者,进入东川路 800 号校门时领车卡,考试结束后离开时凭准考证和车卡缴纳 10 元停车费

上海网络教育学院报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海网络教育学院招生网所提供的招生专业以及考试信息仅供参考,请考生以学院发布的正式信息为准。