中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

军事夏令营安不安全要看机构是否具备办学资质

来源:上海夏令营 发布时间:2018-04-04 14:55:03

  无论是时间自由的妈妈,还是工作忙碌的妈妈,近些年都热衷于给孩子报名各种各样的夏令营。一方面能够让孩子过的丰富有意义,学到成长和收获,另一方面也给了孩子一次独立的机会。但是市面上的军事夏令营林林总总,该如何去选择成为家长最头疼的问题。每一家夏令营的宣传都很精彩,但是究竟值不值得让孩子参加?也就是俗话说的:这家机构靠不靠谱?需要家长仔细问问清楚。

  为了孩子的安全,在选择夏令营时,这个问题家长一定要问!

  你们家夏令营有相关的办学资质吗?

  营业执照≠办学资质

  很多教育机构拿着经过简单的审批到手的营业执照鼓吹机构正规,但其实并不然。营业执照是企业或组织合法经营权的凭证,由工商局颁发。办学许可证是民办培训学校取得办学资格的证明,由教育局颁发。

  办学许可证是对于整个教学团队的认可,营业执照主要要求是资金,对于个人文化程度和专业没有要求。

军事夏令营安不安全要看机构是否具备办学资质

  培训学校必须具备两种证件,缺一不可。

  军训机构必须必备国防军训牌照

  在各大类型的夏令营中,尤以军事夏令营备受家长的喜爱,在军事训练中磨练孩子品性,锻炼孩子意志,对于好习惯塑造阶段的青少年来说,素质教育比收获死板的知识更重要。

  于是在琳琅满目的军事夏令营中,家长们挑花了眼。关于军事夏令营,除了办学许可之外,还需要具备由教育局和武装部审批的国防军训牌照。军训机构不同于一般的教育机构,其审批程序更加严格和谨慎,因为其办理难,市面上很多军事夏令营其实并不具备该项资质的,却依然打着军训基地的名号招生。家长在为孩子报军事夏令营之前,一定要了解机构是否具备办学资质!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部