中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

如何为孩子选择一个靠谱的暑期夏令营?

来源:上海夏令营 发布时间:2018-04-08 10:36:55

  马上就要到暑假了,上海许多夏令营机构已经推出了大量的优惠政策,面对琳琅满目的营程以及机构,各位家长想必已经花了眼睛吧!在这么多夏令营机构中,哪一家比较好?想要分辨各大夏令营的优劣,上海夏令营老师告诉大家几点建议:

  一、夏令营资质

  据上海夏令营老师了解,目前各类夏令营举办机构种类众多,有团委组织的,有教育机构主办,有社会民间机构组织,目前中国国内对于夏令营组织权限尚未明确,很多夏令营机构本身质量不明,所以家长在选择夏令营机构是需要特别注意夏令营相关资质。

  第二、夏令营有无专业训练基地

  有些夏令营机构的训练基地往往采用临时租借或者合作的方式使用,在这种情况下,基地的基础设施不仅不够科学完整,甚至还会影响到学员们的正常生活以及人身安全。

  上海西点军事夏令营中国121军事夏令营,拥有专业的直属夏令营基地,为中小学生、青少年军事训练提供了良好的环境,并且基地各具特色,不仅能够保障学员日常军事训练需求,还能够保障学员们的安全。

  三、专业军事教官

  在夏令营中,除了资质和基地之外,教官也是重要的一环。不少夏令营机构为了节约成本,聘请一些不具备军训资格的教官来对孩子进行训练,这样做不仅不能够让孩子养成良好的习惯,更多的还是浪费了家长们的钱财以及时间精力。

  家长们都希望孩子在军训夏令营中有所改变,有所成长,所以教官的专业度也是辨识夏令营机构优劣的另一种方式。

  除了教官之外,生活辅导老师也是夏令营质量的另一重表现。夏令营生活辅导老师一般都要选自军事院校或者师范类院校本科生,高质量的教官团队才能够让孩子在军训过程中活动实实在在的改变。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部