当前位置:上海育路网 > 自考 > 上海大学 > 上海大学自考资讯

2018年上半年上海大学自考答题注意事项

来源:上海大学自考办 发布时间:2018-04-10 13:56:35

  2018年上半年上海大学自考考试时间为4月14、15、21、22日,上海大学考区设置在上大路99号上海大学宝山校区,考务办公室在BJ楼107室。相关答题注意事项如下:

  本次考试全部启用答题卡答卷,务请携带2B铅笔、橡皮和0.5MM黑色或深蓝色钢笔或签字水笔。请检查答题卡正反面,保持答题卡整洁,不要折叠、破损,务必在答题卡上作答,仔细阅读答题卡上的注意事项和填涂说明,并按规定认真执行。答题卡分“专卡” 和“通卡”两种:专卡已经印制好大小题号,请考生务必按照已印制的题号顺序在指定区域作答;通卡需考生自己按照试卷题号顺序填写“题号”,并按题号顺序在答题卡有效区域作答。切不可答题错位、答题题号顺序颠倒、超出本题答题区域或超出答题卡黑色边框线作答,否则答案无效。

  1、答题前:考生须在答题卡的规定区域用黑色或深蓝色钢笔或水笔填写姓名、准考证号、座位号、考生笔迹确认部分(考生必填)等信息。为配合网上阅卷,提高考后工作的效率和准确性,本次考试启用“条形码”。考生拿到条形码后,要仔细核对条形码上的姓名、准考证号、座位号、课程名称、课程代码等信息是否与本人信息相符,如有问题应立即向监考教师报告。考生或监考教师须将条形码正确粘贴在考生答题卡上指定的“条形码粘贴处”,条形码需在条码框内横向粘贴。考生不得对条形码进行裁剪、涂改。

  2、答题时:选择题须用2B铅笔填涂,且必须按照答题卡题头提示的规定格式填涂,否则答案无效;非选择题须用黑色或深蓝色钢笔或签字水笔作答,不得使用铅笔、红笔、蓝色的钢笔或圆珠笔等其他笔作答。不准在答题卡上做任何标记。答题过程中需使用同一类型和颜色字迹的笔。书写时要字迹工整、清晰,不要写的太细长,字距要适当,行距不宜过密。

  3、答题卡的矩形边框内为答题区域,答题区域外的任何文字,经计算机扫描后,将不被显示;因此,必须在答题区域内答题,切不可超出边框,否则答案无效。

  4、严禁使用涂改液、胶带纸改错;客观题修改时用橡皮擦除干净,但不能造成答题卡破损;主观题可将需修改内容划去,在其上、下方规定答题区域内重写。

  违反上述规定,可能造成无法评卷,责任由考生自行承担。

  若想了解更多自考培训课程 请进入>>>上海大学自考本科招生简章查看

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯