当前位置:上海育路网 > 自考 > 上海工程技术大学自考 > 新闻动态

2018年4月上海工程技术大学自考考点地址

来源:上海工程技术大学继续教育学院 发布时间:2018-04-10 13:29:46

   2018年4月上海工程技术大学自考考点为长宁校区(仙霞路350号)、普陀校区(新村路435号)。具体相关信息如下:

  一、此次考试设立两个考点,请考生务必看清每一课程的考点,避免走错考场。

  二、请考生携带有效身份证(含:居民身份证、有照片的社保卡、驾驶证、护照、军人证)及准考证进入考场,两证缺一不可。

  三、请考生准备好考试用品(2B铅笔、黑色或深蓝色钢笔或签字笔、橡皮等)。

  四、由于两个考点及周边停车车位有限,为避免因停车问题而影响考试,建议乘坐公共交通参加考试。

  交通路线(参考):

  长宁校区:

  ● 周边地铁:地铁2号线娄山关路站(2号出口)

  地铁10号线水城路站(1号出口)

  ● 周边公交:69、88、519、700、737、836、1251(71路支线2)均可到达。

  普陀校区:

  ● 周边地铁:地铁7号线新村路站(1号出口)

  ● 周边公交:107、112、165、224、909、206、737、738、942均可到达。

  若想了解自考培训课程 请进入>>>上海工程技术大学自考本科招生专题查看

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯